Coordenado pelo professor Luiz Henrique Castelan Carlson, o curso de Engenharia de Alimentos foi implantado em 2002 e já formou duas turmas. Neste semestre são 77 acadêmicos que c

Coordenado pelo professor Luiz Henrique Castelan Carlson, o curso de Engenharia de Alimentos foi implantado em 2002 e já formou duas turmas. Neste semestre são 77 acadêmicos que cumprem as atividades acadêmicas pela manhã (turno do curso) e à tarde, quanto têm complementação de estudos. A grade curricular prevê 10 semestres, com ingresso no primeiro semestre letivo de cada ano. O acadêmico formado recebe o título de Bacharel em Engenharia de Alimentos. O coordenador do curso tem graduação em Engenharia de Alimentos, mestrado em Engenharia Química e doutorado em Engenharia da Produção, todos cursados na Universidade Federal de Santa Catarina.
Compartilhe
ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Nosso portal utiliza cookies necessários para o seu funcionamento e que permitem coletar dados anonimizados de navegação para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website, além de observar hábitos de visita, que permitem lembrar suas preferências. Os cookies podem ser estabelecidos por nós ou por fonecedores externos cujos serviços adicionamos às nossas páginas. Além dos cookies, estão habilitados plugins de determinadas redes sociais que poderão tratar seus dados quando você optar por acessar o nosso site por meio delas.