Festa Junina da Unochapecó reúne cerca de 450 pessoas
Texto Ícaro Colella*
A festa junina da Unochapecó, organizada pela Diretoria de Desenvolvimento Humano (DDH) e pelo Unovital, é pensada todos os anos como forma de integração e descontração dos funcionários da Instituição. Sempre esperada por todos, a confraternização tem como destaques principais a culinária, preparada pelo curso de Gastronomia, e a integração de todos que trabalham na Uno. De acordo a assistente social da DDH, Katiucia Mortari, esse ano a festa superou as expectativas. "Participaram cerca de 450 pessoas, entre técnicos e docentes, que passaram muitos feedbacks positivos para os organizadores".
A coordenadora do setor de Estágios e Monitorias e presidente da Comissão Interna de Prevenção de Acidentes (Cipa) da Universidade, Taiz Balardin Antonini, relata que se sentiu num ambiente acolhedor e valoriza a Instituição por pensar e proporcionar momentos como esses, em meio ao dia a dia profissional. "Nossa Festa Junina foi ótima e cheia de coisas boas. Além de provarmos as comidas e bebidas deliciosas, que sempre são preparadas com muito carinho pela equipe da Gastronomia, é um momento de descontração e boas risadas com colegas de todos os setores e áreas".
*Estagiário sob supervisão de Gabriel Kreutz
Compartilhe
FESTA
FUNCIONARIOS
GASTRONOMIA
JUNINA
UNOCHAPECO
UNOVITAL
Nosso portal utiliza cookies necessários para o seu funcionamento e que permitem coletar dados anonimizados de navegação para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website, além de observar hábitos de visita, que permitem lembrar suas preferências. Os cookies podem ser estabelecidos por nós ou por fonecedores externos cujos serviços adicionamos às nossas páginas. Além dos cookies, estão habilitados plugins de determinadas redes sociais que poderão tratar seus dados quando você optar por acessar o nosso site por meio delas.