Uno realiza colação de grau da 34ª turma do curso de Agronomia

A formatura é uma conquista comemorada não apenas pelos estudantes e familiares. Trata-se de um momento de festa para todos da Universidade, que acompanharam de perto a trajetória acadêmica dos formandos. Desde o início do ano, a Unochapecó retomou as formaturas no formato presencial, seguindo todos os protocolos de prevenção à Covid-19 e as atualizações dos decretos estaduais e na vigilância sanitária, no que compete à eventos.
E neste sábado (26/03) será a vez do curso de Agronomia. Os 14 novos profissionais da 34ª turma, colam grau às 18h, no Salão Nobre da Unochapecó. Representando a Instituição na colação de grau, compõe a mesa de honra o reitor da Instituição, professor Claudio Alcides Jacoski, o coordenador do curso de Agronomia e homenageado como Paraninfo da turma, professor Fabio José Busnello, a professora Carolina Riviera Duarte Maluche Baretta, homenageada como Patronesse da turma e o professor Gelso Marchioro, homenageado como amigo da turma.
Os formandos que irão colar grau são: Altemio Kunz Porto, André Sperry Golin, Caroline Krueger, Cristian Abreu, Giovani Inácio Gonçalves de Oliveira, Gustavo Felini, Grazieli da Silva, João Carlos Simões, João Gabriel Panissi, José Paulo Giacomelli, Juliano Bueno Sagaz, Leonardo Basso Nhoatto, Sabine Fischer e Tauani Bernardi Bordin.
Compartilhe
SÃO LOURENÇO
Nosso portal utiliza cookies necessários para o seu funcionamento e que permitem coletar dados anonimizados de navegação para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website, além de observar hábitos de visita, que permitem lembrar suas preferências. Os cookies podem ser estabelecidos por nós ou por fonecedores externos cujos serviços adicionamos às nossas páginas. Além dos cookies, estão habilitados plugins de determinadas redes sociais que poderão tratar seus dados quando você optar por acessar o nosso site por meio delas.