Unochapecó forma estudantes de três cursos neste sábado em Chapecó

Novos profissionais
icon do botão de ação
listagem de imagens

listagem de imagens

listagem de imagens

icon do botão de ação

A mesa de honra será composta pelo vice-reitor de Administração da Unochapecó, professor Antonio Zanin, que presidirá a cerimônia, e pelo diretor da Área de Ciências Exatas e Ambientais, professor Carlos Eduardo Nunes Torrescasa. Também estarão presentes na mesa a coordenadora do curso de Ciências Biológicas, professora Eliara Solange Müller, a coordenadora do curso de Matemática e homenageada como Madrinha das turmas, professora Claudia Maria Grando, e a coordenadora do curso de Gastronomia, professora Marta Nichelle do Amaral.

Será homenageada como Patronesse das turmas a professora Elaine Maria Lucas Gonsales. Da turma de Matemática os professores homenageados serão Andréia Beatriz Schmid, Euclides Cassol e Grazielli Vassoler Rutz e homenageada como amiga da turma a professora Rosemari Ferrari Andreis.

As formandas de Ciências Biológicas em licenciatura do curso são: Angélica Soligo Cassol, Jéssica Zauza Fiorese, Lucimaira Amaral de Freitas, Márcia de Fátima Bombana, Marciane Cristina Leite e Viviane Zulian. Já as bacharéis são Angélica Soligo Cassol, Bruna Fitarelli, Jessica Zauza Fiorese, Lucimaira Amaral de Freitas, Márcia de Fátima Bombana, Mariana Fanton e Viviane Zulian.

Os novos profissionais de Matemática são: Douglas Daniel Schindler, Fernanda Paula Wappler, Maykon Willian Basilio e Patricia Pagani. Já os formandos do curso de Gastronomia são: Angélica Aparecida de Almeida, Cleomar Bastos, Eliezi Martinho Berlet, Isabel Sottili Henz, Natalina de Fátima Rodrigues de Souza Ferreira, Paloma Beatriz Martins Ferreira Sbaraini, Thainá Dedéa e Thaina Gabiatti Prior.

Compartilhe

CIÊNCIAS BIOLÓGICAS - BACHARELADO

COLAÇÃO

FORMATURA

GASTRONOMIA

GRAU

MATEMÁTICA

PROFISSIONAIS

SÃO LOURENÇO

XAXIM

Nosso portal utiliza cookies necessários para o seu funcionamento e que permitem coletar dados anonimizados de navegação para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website, além de observar hábitos de visita, que permitem lembrar suas preferências. Os cookies podem ser estabelecidos por nós ou por fonecedores externos cujos serviços adicionamos às nossas páginas. Além dos cookies, estão habilitados plugins de determinadas redes sociais que poderão tratar seus dados quando você optar por acessar o nosso site por meio delas.